Verdure Brasate Alla Cinese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
1  Sedano Bianco
250 G  Funghi Champignon
3 Cucchiai  Olio D'arachidi
2 Cucchiai  Salsa Di Soia
1 Cucchiaino  Zucchero
  Pepe
Preparazione: 
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
