Verdure Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per Il Ripieno:
250 G  Riso Giallo
750 G  Cipolla Tritata Finemente
250 G  Olio D'oliva
25 G  Pinoli
25 G  Uvetta Sultanina Nera
1 Cucchiaino  Sale
1 Cucchiaino  Zucchero
250 G  Acqua Bollente
1/2 Rametto  Prezzemolo
1/2 Rametto  Menta
1/2 Rametto  Finocchio
  Per Le Verdure:
16  Peperoni Piccoli
4  Pomodori Piccoli
2 Tazzine  Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino  Sale
1/2 Cucchiaino  Zucchero
1 Bicchiere  Acqua
Preparazione: 
Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
