Verdure Ripiene Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne Macinata
Persone: 4
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti: 
  Per Il Ripieno:
500 G  Carne Macinata Mista
150 G  Riso Giallo
5  Cipolle Tritate Fini
1/2 Cucchiaio  Sale
Poco  Pepe
1/2 Mazzetto  Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta)
  Per Le Verdure:
16  Peperoni Piccoli
4  Pomodori
1 Cucchiaio  Burro
Preparazione: 
Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
