Verdure Stufate All'uva
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1200 G  Verdure Miste Di Stagione
  Sale
  Pepe
300 G  Uva Bianca
2  Mele
1  Arancia
1 Cuore  Sedano
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Maggiorana
1 Foglia  Alloro
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200°C per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.
