Vermicelli Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Vermicelli
350 G  Tonno Sott'olio
2 Spicchi  Aglio
  Peperoncino Tritato
  Prezzemolo
Abbondante  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.
