Vermicelli Alla Posillipo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Vermicelli
500 G  Cozze
500 G  Vongole
500 G  Gamberi (o Gamberetti)
2  Polipetti (o Calamaretti)
600 G  Pomodori Freschi
150 G  Olio D'oliva
4 Spicchi  Aglio
Abbondante  Prezzemolo
Abbondante  Pepe
Preparazione: 
Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.
