Vermicelli Con Fritto Di Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Vermicelli
2  Zucchine Grandi
200 G  Mozzarella
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere  Vino Bianco
1  Uovo
  Pangrattato
1 Spicchio  Aglio
  Menta Fresca
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.
