Vermicelli In Salsa Di Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Vermicelli
1  Cipolla
1 Mazzo  Fiori Di Zucca
3  Salsicce
  Brodo
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Zafferano
1  Uovo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Concentrato Di Pomodoro
Preparazione: 
Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo. Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe. Lasciar cuocere per un quarto d'ora. In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo. In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente. Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato. Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo. Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.
