Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Filetto Di Vitello
1 Mazzetto  Insalata Rucola
4  Funghi Porcini Sott’olio Piccoli
1 Cespo  Insalata Di Stagione
  Olio D'oliva
1 Cestino  Mirtilli 
  Sale
  Pepe
  Per La Salsa:
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli
  Prezzemolo
  Erba Cipollina
  Scalogno
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott’olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.
