Vitello Allo Zafferano
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Vitello
3  Cipolle
70 G  Panna
60 G  Burro
  Latte
  Vino Bianco Secco
  Farina
  Prezzemolo
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaino  Zafferano
Preparazione: 
Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un'altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d'olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po' d'acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.
