Vitello Farcito
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Vitello
1 Piatto  Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl  Latte
150 G  Salsiccia
200 G  Polpa Di Vitello
100 G  Lardo Affumicato
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
1  Uovo
50 G  Burro
Alcune  Cipolle
500 G  Patate
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
