Vitello In Salsa
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G)
1  Dado Per Il Brodo
1  Carota
1  Cipolla
1 Gambo  Sedano
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
  Per La Salsa:
  Pepe
2  Tuorli D'uovo Sodo
1  Tuorlo D'uovo Crudo
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Mazzetti  Basilico
1 Cucchiaio  Capperi
3  Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.
