Vitello In Salsa Rosa
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Magatello Di Vitello
100 G  Pisellini
1 Vasetto  Maionese
3 Cucchiai  Tomato Ketchup
4 Cucchiai  Panna
80 G  Tonno
2 Spicchi  Aglio
3 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo. Lessare i piselli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.
