Vitello Speciale
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti: 
4 Fette  Fesa Di Vitello
2  Pomodori Maturi
1  Mozzarella Piccola
2  Acciughe Sotto Sale
  Farina
50 G  Burro
  Origano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200° per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.
