Brioche Di Patate
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Patate
80 G  Formaggio Emmenthal
40 G  Burro
25 Cl  Latte
2  Uova
  Sale
Preparazione: 
Lessate le patate con la buccia in acqua salata. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una terrina. Aggiungete il burro ammorbidito, l'Emmenthal grattugiato, il latte caldo e mescolate. Unite un uovo intero e un albume battuto a neve, salate. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto di patate a mucchietti rotondi. Sovrapponete a ciascuno un mucchietto pił piccolo. Spennellateli con il tuorlo. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C e togliete quando le brioche hanno assunto un bel colore dorato. Servitele calde.
