Vol-au-vent Ai Formaggi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti: 
12  Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti
230 G  Formaggio Gorgonzola Dolce
130 G  Formaggio Robiola Tenero
120 G  Ricotta Piemontese
1 Mazzetto  Prezzemolo
1/2 Cucchiaino  Paprica
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
