Vol-au-vent Ai Funghi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 3
Note:  -
Ingredienti: 
6  Vol-au-vent
400 G  Funghi Champignon
100 G  Salsiccia A Metro
4 Fettine  Porcini Secchi
  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
1  Cipollina
1 Ciuffetto  Prezzemolo
10 Cl  Panna
40 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati. Mescolate e cuocete adagio finché il tutto si è ammorbidito. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato. Fate sobbollire per qualche minuto, finché il fondo di cottura si è addensato. Regolate di sale e pepe. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo. Servite i vol-au-vent ben caldi. L'aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce a questa più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.
