Vol-au-vent Alla Finanziera (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
18  Vol-au-vent Piccoli
200 G  Fegatini Di Pollo
200 G  Creste Di Pollo
250 G  Cervella
100 G  Funghi Coltivati
Alcuni  Funghi Secchi
  Cipolla
  Burro
  Farina
  Sale
Preparazione: 
Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po' di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.
