Vol-au-vent Con Tortellini
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Vol-au-vent Per 6
600 G  Pasta Tipo Tortellini
50 G  Burro
1  Cipolla
250 G  Pomodori Pelati
Poco  Brodo
  Panna
50 G  Formaggio Grattugiato
Poca  Noce Moscata
Preparazione: 
Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.
