Brioscine Rustiche
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1100 G  Farina
160 G  Zucchero
4  Dadi Di Lievito Di Birra
1 Pizzico  Sale
200 G  Burro
360 G  Latte
2  Uova Intere
200 G  Prosciutto Cotto
200 G  Formaggio
150 G  Ricotta
Preparazione: 
Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l'impasto a crescere per un'ora. Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po' pił grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora. Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.
