Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Gamberetti (o Granchi)
100 G  Funghi Cinesi
1 Mazzetto  Erba Cipollina
1  Uovo
2 Cucchiai  Pasta Di Noci Di Loto
2 Cl  Sherry
1/2 Cucchiaino  Sale
1/2 Cucchiaino  Zucchero
1/2 Cucchiaino  Glutammato Monosodico
4 Cucchiai  Fecola
  Per Il Toast:
4 Fette  Pane Bianco (o Pancarrč)
2  Uova
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
Preparazione: 
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i Toast quando l'olio č sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180'.
