Yogurth Ai Frutti Esotici
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Banana
100 G  Purea Di Guava
160 G  Zucchero A Velo
40 Cl  Yogurth Intero Doppia Panna
1  Lime (succo)
1  Limone (succo)
2 Cucchiai  Rum
Preparazione: 
In una terrina mescolate lo yogurth con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi la purea di guava passata al setaccio e il succo di un lime. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e ponete queste in una ciotola. Bagnatele col succo di limone mescolato con il rum e lasciatele marinare per circa mezz'ora. Infine sgocciolatele dal succo di macerazione e unitele al composto di yogurth, quindi mettetelo a raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Distribuite la preparazione in quattro coppette individuali e servitela ben fredda.
