Zarda Palau
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
25 G  Mandorle Sbucciate
25 G  Pistacchi
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Cipolla Piccola Tagliata Finemente
2  Petti Di Pollo Divisi In Filetti
1 Cucchiaino  Zafferano
12 Cl  Brodo Leggero (o Acqua)
2 Cucchiai  Zucchero
3 Cucchiai  Acqua
1  Arancia (scorza Grattugiata)
100 G  Riso Basmati (chicco Lungo)
Preparazione: 
Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate  il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.
