Zucca Con Fagioli All'abruzzese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: Luogo: Abruzzo.
Ingredienti: 
1  Zucca Invernale Di 5000 G
400 G  Fagioli Tondini
3 Spicchi  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
10 Cl  Olio D'oliva
  Sale
  Peperoncino
Preparazione: 
La sera precedente mettere a bagno i fagioli; nettare la zucca e tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15 minuti in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte. Il giorno seguente lessare i fagioli salandoli a fine cottura. Prendere la polpa di zucca e amalgamarla bene. Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli e aggiustare di sale, mescolare e cuocere per 15 minuti e servire con peperoncino a piacere.
