Zucca Fritta Alla Siciliana
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6
Note: Luogo: Sicilia. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 
Ingredienti: 
1000 G  Zucca Gialla
  Zucchero
  Aceto Di Vino
  Olio Per Friggere
  Menta Tritata
1 Spicchio  Aglio (facoltativo)
  Sale
Preparazione: 
Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili. In una casseruola scaldate l'olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca. Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto. Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po' di aceto. Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata. Lasciate insaporire. Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.
