Zucca In Agrodolce (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: Preparazione e cottura: 30 minuti.
Ingredienti: 
750 G  Zucca Gialla
2 Spicchi  Aglio
Alcune Foglie  Menta
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino  Zucchero
  Sale
  Pepe
1 Bicchiere  Aceto Di Vino
Preparazione: 
Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca. A questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta. Fate raffreddare e servite in tavola.
