Zuccotto Alla Contadina
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Ricotta Dolce Freschissima
4 Cucchiai  Miele Di Acacia Integrale
1  Banana Matura
  Fragoline Di Bosco
  Lamponi
  More
  Ciliegie Candite
Alcuni Chicchi  Uva Bianca
Preparazione: 
Schiacciate la banana sbucciata con la forchetta, fino a formare una poltiglia morbida. Mondate e lavate le fragoline, i lamponi e le more e, dopo aver tritato grossolanamente il tutto, unitelo insieme con le ciliegie candite tagliate a pezzetti alla banana. Legate la ricotta con il miele e la frutta, ammorbidendo l'impasto, se occorre, con un po' di latte intero. Date al composto la forma di uno zuccotto e ponetelo nel frigorifero per almeno sei ore. Al momento di portarlo in tavola, decoratelo con altre fragoline, lamponi, more e qualche chicco d'uva bianca. Servite freddo.
