Zuccotto Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Tostate
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Mandorle Tostate
100 G  Zucchero A Velo
150 G  Cacao In Polvere
150 G  Burro
3  Uova
  Per Lo Stampo:
  Liquore Alchermes
  Latte
  Biscotti Savoiardi
Preparazione: 
In una ciotola capiente, sbattete le uova e aggiungete lo zucchero mescolando con cura fino a creare un composto omogeneo. Unite le mandorle tritate grossolanamente, il cacao in polvere e il burro ammorbidito, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso. Montate bene il tutto servendovi magari di una frusta elettrica e nel frattempo, foderate uno stampo con i savoiardi precedentemente imbevuti di liquore e latte, versate sopra il composto ottenuto e lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
