Zuppa Acida
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: Luogo: Slovacchia.
Ingredienti: 
400 G  Spinaci
  Sale
  Pepe
1 Tazza  Panna
1  Limone (succo)
1 Manciata  Foglie Di Crescione
1 Mazzo  Ravanelli
1  Barbabietola Lessa Affettata
1  Cetriolo Sbucciato
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 Tazza  Vino Bianco
10 Cubetti  Ghiaccio
Preparazione: 
Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.
