Zuppa All'aglio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
10 Spicchi  Aglio
1 Foglia  Alloro
200 G  Pane Raffermo
2  Tuorli D'uovo
20 G  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Presa  Sale
2 Grani  Pepe Bianco In Grani
Preparazione: 
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera.  Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.
