Zuppa Alla Salvia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Nasello
  Sogliola
  Seppioline
  Cernia
  Canocchie
1 Scatola  Pomodori Pelati
1  Cipolla
  Pane Raffermo In Fette
20 Cl  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
4 Foglie  Salvia
  Timo
1 Foglia  Alloro
10 Cl  Olio D'oliva
  Peperoncino Piccante
  Sale
  Pepe
1 Spicchio  Aglio
Preparazione: 
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell'acqua. Servire con il pane.
