Zuppa Allo Yogurth
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Yogurth Bianco
Persone: 6
Note: Luogo: Armenia.
Ingredienti: 
100 G  Grano (o Orzo)
75 Cl  Acqua
150 G  Yogurth Bianco
1/2  Cipolla Tritata
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Burro
1/2 Cucchiaino  Paprica
1  Uovo
  Menta Essiccata
1 Cucchiaio  Farina
Preparazione: 
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo. Battere con un frullino. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l'orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.
