Zuppa Con Crostini
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti: 
  Pepe
  Sale
50 G  Formaggio Emmenthal
2 Fette Spesse  Pane Casereccio
2 Cucchiai  Prezzemolo
50 G  Pasta Tipo Qualsiasi
1 Spruzzo  Salsa Worcester
2 Cucchiai  Olio D'oliva
400 G  Polpa Di Pomodoro
60 Cl  Brodo
1  Cipolla
3 Fette  Pancetta Affumicata
200 G  Verdura
Preparazione: 
Il prezzemolo deve essere tritato. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata. Unite le verdure. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato. Nel frattempo preparate i crostini. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti. Serviteli con la zuppa, ben caldi. Vino consigliato: Lambrusco.
