Zuppa D'orzo (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Orzo Perlato
250 G  Spinaci
100 G  Verza
150 Cl  Brodo
1  Cipolla
1 Foglia  Salvia
  Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.
