Zuppa Della Dacia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Luogo: Russia. Luogo: Dacia.
Ingredienti: 
1  Carota
1  Cipolla
600 G  Patate
1  Cavolfiore
1 Foglia  Alloro
  Aneto
1  Sedano Rapa
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Macinato
125 G  Panna Acida
Preparazione: 
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.
