Zuppa Di Barbabietole
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Barbabietole
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Barbabietole
1  Cipolla
2  Carote
1 Vasetto  Yogurth
2 Cucchiai  Farina Bianca
  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
30 G  Burro
  Sale
  Crostini Di Pane
Preparazione: 
Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando. Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari. Fate sobbollire per circa un'ora. Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.
