Zuppa Di Birra Svizzera
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4
Note: Luogo: Svizzera.
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Farina
50 Cl  Birra
1 Cucchiaino  Cannella In Polvere
1  Limone (scorza)
2  Tuorli D'uovo
50 Cl  Latte
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Crostini Di Pane
Preparazione: 
Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d'uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.
