Zuppa Di Bulghur
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: Luogo: Algeria.
Ingredienti: 
500 G  Carne
2  Cipolle
3  Pomodori Maturi
3 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
200 G  Ceci Lessati
1 Cucchiaio  Paprica
1 Cucchiaio  Olio D’oliva Extra-vergine
1  Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
125 G  Bulghur (grano Spezzato)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d’ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
