Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Cetriolini Sott'aceto
100 Cl  Brodo Di Pollo
2 Zollette  Zucchero
1 Pizzico  Macis
1 Pizzico  Zenzero In Polvere
  Sale
  Pepe
1 Bicchiere  Yogurth Di Latte Intero
  Per Guarnire:
  Menta
  Finocchio Selvatico
Preparazione: 
Tritare 250 g di cetriolini sott'aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.
