Zuppa Di Cicoria (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Insalata Cicoria
  Prezzemolo
2  Dadi
8 Fette  Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio  Aglio
Abbondante  Formaggio Grana
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
1 Presa  Sale
Preparazione: 
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.
