Zuppa Di Cicoria (5)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti: 
400 G  Patate
2  Carote Gialle
5  Pomodori Freschi
1 Costa  Sedano
60 G  Insalata Cicoria
  Sale
100 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: 
In una pentola con 150 cl d'acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un'ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.
