Zuppa Di Cipolline Selvatiche
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti: 
400 G  Cipolline Selvatiche (cipuddizze)
100 Cl  Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
400 G  Pane Casereccio Raffermo
50 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Spicchio  Aglio
150 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
1  Peperoncino Rosso Piccante
Preparazione: 
Le 'cipuddizze' sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi 'lampascioni'. Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini. Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato
