Zuppa Di Cozze (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
20  Cozze
2  Pomodori
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
4 Fette  Pane Casereccio Tostato
150 Cl  Brodo Di Pesce
1 Puntina  Zafferano
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.
