Zuppa Di Fagioli Bruni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bruni
Persone: 4
Note: Luogo: Danimarca.
Ingredienti: 
  Ossa Di Midollo
500 G  Ossobuco
200 Cl  Acqua
500 G  Fagioli Bruni
1 Foglia  Alloro
1 Pizzico  Timo
2  Chiodi Di Garofano
2  Cipolle Tritate
2  Porri Affettati
  Burro
Preparazione: 
Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.
