Zuppa Di Fagioli E Orzo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Orzo
150 G  Fagioli Rossi
3  Patate
1 Spicchio  Aglio
50 G  Pancetta
2 Cucchiai  Passato Di Pomodoro
1  Cipolla Piccola
1 Filo  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tenete a bagno i fagioli per una notte. Poi lessateli in un litro d'acqua. In un'altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d'aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d'acqua fredda e l'orzo. Fate bollire molto lentamente per 2 ore. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti. Regolate sale e pepe. Cuocete per un'ora abbondante. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d'olio.
