Zuppa Di Fagiolini E Mandorle
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 Cl  Brodo Leggero
200 G  Fagiolini
  Sale
  Pepe
1/2  Limone (succo)
60 G  Mandorle Sbucciate
1 Fiocco  Burro
2  Tuorli D'uovo
Preparazione: 
In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo) lessare 200 g di fagiolini puliti e tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri. Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone. Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sbucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio. Legare il brodo con 2 tuorli d'uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l'ebollizione.
