Zuppa Di Fiocchi D'avena
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiocchi D'avena
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Cucchiai  Fiocchi D'avena
4  Patate
1  Cipolla
1 Fetta  Pancetta
  Formaggio Grattugiato
4 Fette  Pane
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini. Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d'acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide. Regolate il sale. Versate a pioggia i fiocchi d'avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. La minestra deve riuscire un po' densa. Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.
