Zuppa Di Pane Di Verrayes
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Nero
Persone: 4
Note: Luogo: Val D'Aosta.
Ingredienti: 
500 G  Fette Di Pane Nero Raffermo
  Latte
  Burro
  Formaggio Fontina In Fette Sottili
2 Pizzichi  Cannella
2 Pizzichi  Pepe
2 Pizzichi  Sale
  Formaggio Di Malga Stagionato
  Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
Preparazione: 
Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata. Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.
