Zuppa Di Patate Con La Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.
Ingredienti: 
150 Cl  Brodo Di Carne
800 G  Patate
500 G  Zucca
1  Carota
1  Cipolla
4  Pomodori
  Sale
1  Sedano Rapa
15 G  Burro
  Pepe Macinato
1 Foglia  Alloro
4 Cucchiai  Panna Acida
  Prezzemolo (o Aneto)
Preparazione: 
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.
