Zuppa Di Patate E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Luogo: Slovacchia.
Ingredienti: 
500 G  Patate
100 G  Burro
250 G  Funghi Porcini
  Sale
  Pepe
1 Bicchiere  Vino Bianco
1 Cucchiaio  Farina
1 Cucchiaio  Cumino Pestato
Preparazione: 
Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.
